【“职”为轻工 就业时讯】轻工学院举办联盛纸业校园宣讲会

日期:2024-10-10 | 阅读次数:

为促进毕业生高质量就业,加强校企合作,2024年10月10日下午,轻工科学与工程学院在滨海校区中院3号楼303教室举办了联盛纸业天津科技大学校园宣讲会。宣讲会由联盛纸业招聘负责人张经理进行宣讲,学院2021级相关专业本科生参加此次宣讲。

联盛纸业张经理详细介绍了公司的发展战略和宏伟蓝图。她指出,在当今快速发展的时代,纸业作为重要的基础产业,面临着诸多挑战与机遇。联盛纸业始终坚持创新驱动、品质至上的理念,不断加大研发投入,提升产品质量和服务水平,致力于成为全球领先的纸业企业。

张经理为同学们深入讲解了公司的先进生产技术和工艺流程,以及公司的人才培养体系和优厚的福利待遇。她表示公司注重人才的引进和培养,为员工提供广阔的发展空间、晋升渠道和完善的福利保障体系,能够让员工安心工作,无后顾之忧。

互动环节,与会同学就公司的发展前景、职业规划、岗位招聘要求等方面,与张经理进行了深入的沟通交流。

此次宣讲会的成功举办,不仅为学院2025届毕业生就业提供了优质资源,也为纸业行业的发展注入了新的活力。下一步,轻工学院将继续做好毕业生就业工作,深挖企业资源,加强校企合作,为毕业生就业做好暖心服务,助力广大毕业生更高质量就业!