轻工科学与工程学院宿舍搬迁工作圆满完成

日期:2024-07-03 | 阅读次数:

为深入贯彻落实习近平总书记视察天津重要讲话精神,积极响应学校“先锋计划”,进一步优化和整合学生住宿资源2024年6月29日轻工科学与工程学院进行了宿舍搬迁工作。

为确保搬寝工作安全高效有序进行,学院领导、辅导员们带领由我院学生党员、入党积极分子、班级骨干学生组成的志愿者团体,协助我院156名2022级本科男生进行宿舍搬迁。搬迁过程中,辅导员老师现场指挥,同学们与志愿者们团结协作,大家分工明确、有条不紊忙碌着。经过3个多小时,学院30间宿舍的搬迁工作圆满完成。

搬迁结束后,辅导员老师逐一走访新宿舍,询问搬进新宿舍遇到的各种问题,并帮助协调解决,并提醒大家注意用火用电安全。

本次搬迁工作的顺利开展,展现了轻工科学与工程学院对学生管理工作的高度重视,也展现了同学们的“先锋”精神。同学们也纷纷表示,这次搬迁让他们深刻感受到了师生间的深厚情谊和团结协作的力量。在未来的学习和生活中,将继续发扬这种精神,为学校和学院的发展贡献自己的力量。

新的宿舍环境也意味着新的开始,相信他们也将在新的环境下乘风破浪、扬帆起航。