天津环球磁卡集团有限公司一行到我校洽谈交流

日期:2021-04-01 | 阅读次数:

近日,天津环球磁卡集团有限公司总经理郭秀萍等一行4人来我校交流并洽谈合作事宜。

校党委副书记、校长路福平亲切接见了一行人,并对天津环球磁卡集团一行的来访表示热烈欢迎。路福平介绍了我校轻工学科的基本情况和近年来取得的成绩,并希望能与环球磁卡集团加强校企交流合作。

随后,一行人到轻工学院进行参观交流。学院党委副书记、院长黄利强介绍了学院教学和科研现状,希望能与天津环球磁卡集团在技术、研发、人才团队等方面开展合作。郭秀萍详细介绍了公司近年来的发展情况,对学校高度重视校企合作项目表示感谢,并对双方共同合作充满了信心与期待。

会后,一行人参观了轻工学院实验室,并进行了深入交流,进一步明确了未来合作方向。学院党委书记李忠德、副院长刘泽华等人陪同参观和交流。