骏泰科技公司一行到我校洽谈交流

日期:2021-03-09 | 阅读次数:

3月5日,湖南骏泰新材料科技有限责任公司党委书记、总经理陈金心等一行6人来我校交流并洽谈项目合作事宜。

校党委副书记、校长路福平亲切接见了一行人,并对骏泰科技一行的来访表示热烈欢迎。路福平介绍了我校办学的基本情况和近年来取得的发展成绩,详细介绍了学校的教学和科研现状,并希望能与骏泰科技加强在技术、研发、人才团队等方面的深层次交流合作,为纤维素新材料行业的向前发展贡献校企力量。

陈金心对学校高度重视校企合作项目表示感谢,详细介绍了公司近年来的发展情况、发展战略及产业布局,并表示对双方共同合作充满了信心与期待。

双方代表举行项目合作签约仪式,并进行了深入交流,明确了未来针对林化产品高附加值开发的多个合作方向。

会后,陈金心一行还参观了轻工学院实验室。