张家口卷烟厂有限责任公司一行来校考察交流

日期:2021-04-25 | 阅读次数:

421上午,张家口卷烟厂有限责任公司党委书记、总经理王海涛一行来我校考察交流。校党委常委、副校长程博闻热情接待了来访一行。轻工学院负责同志及教师代表参加交流座谈。

程博闻带领王海涛一行参观了食品营养与安全国家重点实验室,通过详实的资料、展品,结合多媒体展示手段,向他们全面介绍了重点实验室建设情况

交流会上,程博闻对张家口卷烟厂有限责任公司一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了我校办学的基本情况近年来取得的发展成绩及未来的规划设想。程博闻表示,学校始终注重人才培养、深化产教融,不断加强与企事业单位的合作。希望能与张家口卷烟厂加快校企深度融合,加强交流互动,实现优势互补,不断促进双方合作取得新进展。

王海涛深情回顾了在科大7年的学习生活时光,他指出,在学期间,老师们的高尚品德、严谨教风深深地影响了他,正是老师们的谆谆教导才有他今天的成绩,随后他介绍了张家口卷烟厂基本情况、发展规划,也希望继续加强和校的交流和联系,通过学校的科研平台、师资力量为企业提供强大的科研支持。

会上,张家口卷烟厂赵海洋介绍了企业材料适用性研究进展,轻工学院李光、张正健分别就双方前期合作项目进展情况进行了汇报。