校党委副书记冯翠玲同志到轻工科学与工程学院调研座谈

日期:2021-05-14 | 阅读次数:

514日下午,党委副书记冯翠玲同志来到轻工科学与工程学院调研座谈组织部负责志陪同调研学院班子成员参加座谈会。

冯书记对学院的建设给予了充分肯定,高度评价学院的一流专业建设和一流课程取得的阶段性成果。她表示,轻工学院成立以来,迎难而上圆满完成一院一地搬迁专业建设等重点工作,对学科评估做了充分的准备,凝聚着学院领导班子、广大师生的辛勤汗水和共同努力,呈现出蓬勃发展的良好态势。希望全院上下共同努力,勇于创新、砥砺奋进,继续使学院各项工作上更高的水平,以优异成绩向建党百年献礼努力在十四五新征程中为学校教育事业发展做出更大贡献。

会上,学院党委书记李忠德汇报了学院党建工作开展情况院长黄利强就学院历史沿革、学科建设、师资力量、教育教学、科研平台建设、团队建设以及2021年重点工作等做了详细的介绍。学院党委副书记、纪委书记冯婧副院长李光刘泽华、姜媛分别对各自分管工作做了汇报